Статистика системы блогов
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Последние 10 записей · RSS лента новостей |
вот щет, сегодня 1-ый учебный день, а уже грузят:( что за гады-то такие...?! >< обидно.. ну ничего, зато всё понятно объясняют и не много задают как всё... Прочесть полностью...
0 Комментарии
4 записей
55 просмотров
О всём. У меня жил слон, но я его убил, А все внутренности унёс в ближайший павильон. Как бы и кого я не любил- Всё закончится фарфоровым слоном. Кошки тоже могут горевать И смотреть печально в небеса. Вот бы их по клочьям разорвать, Остальных... Прочесть полностью...
23 Комментарии
24 записей
856 просмотров
И снова она размазывала корректор по тетрадной странице, снова сделала ошибку, опять задумалась о своём. А дневник так и пестрел замечаниями от учителей «Спит на уроке», «Невнимательно слушает на уроке», «Отвлекается на уроке» и т.п. Как жаль, что... Прочесть полностью...
16 Комментарии
5 записей
528 просмотров
макияж и все-все-все http://cetki.com/2007/04/11/tetka_grim.html Прочесть полностью...
189 Комментарии
99 записей
4674 просмотров
Каждую пятницу и субботу, каждую выходную ночь сотни людей веселятся в клубах города. Кто-то едет с предвкушением, кто-то с чувством что все надоело, но все равно все торопятся в места массового скопления ночных жителей. Переступив порог заведения... Прочесть полностью...
0 Комментарии
3 записей
89 просмотров
- Помни: ХУ (прононс "ху")- это мужские хромосомы. - Почему м., а не ж.? - Потому, что ХУ. - А женские, как будут? - Очевидно как ... Они будут (выбрось то из головы!) ХХ (прононс "хэхэ"). Не совсем конечно точно.... Прочесть полностью...
149 Комментарии
118 записей
2950 просмотров
За несколько недель благодаря Фрейду я узнал правду: я мазохист, эксгибиционист, наркоман, извращенец, трансвестит; моя мать была шлюхой, мой тесть — мой отец, я обрюхатил собственную сестру, а величайшая любовь моей жизни — это мой старый... Прочесть полностью...
2 Комментарии
2 записей
180 просмотров
Доказать существование бога пытались философы-идеалисты и теологи, однако все без исключения доказательства бытия бога были аргументированно опровергнуты. Выдвинутые доказательства бытия бога оказались псевдодоказательствами. Защитники религии за... Прочесть полностью...
0 Комментарии
2 записей
191 просмотров
Итак, любой атом есть сумма протонов, нейтронов и электронов. Это факт. Возьмем, например, водород 1H1. Его устройство понятно по записи - один протон и один электрон. Как известно, если добавить нейтрон, то получится изотоп водорода -... Прочесть полностью...
31 Комментарии
15 записей
1651 просмотров
Законы магии не являются продуктом законотворчества, но, подобно физи- ческим законам или музыкальной гармонии, выведены на основе многовековых практических наблюдений. ЗАКОH ЗHАHИЯ: Это видимо наиболее широко используемый закон и, возможно, в... Прочесть полностью...
5 Комментарии
1 записей
247 просмотров
ФОТОГРАФИЯ - моя самая любимая тема! Фотографы Красноярска - здесь представлен почти самый полный список Свадебных фотографов Красноярска, и что радует что почти все они разместили там свои фотографии, в одном месте теперь можно посмотреть... Прочесть полностью...
0 Комментарии
3 записей
128 просмотров
Я не знаю, как мне называть тебя. Мои мысли о тебе текут не в одном направлении, как обычно. Мои мысли о тебе словно тысячи водопадов-предположений. Они разбиваются об одно плато, создавая хаос, дробя и смешивая, превращая друг друга в ничто.... Прочесть полностью...
0 Комментарии
1 записей
165 просмотров
Электро (electro-boogie, electro-funk) — жанр электронной музыки, возникший в США на стыке хип-хопа, фанка, электропопа (Гэри Ньюман) и стиля музыки германской электронной группы Kraftwerk. Расцветом электро были 1982—85 гг. Электро способствовал... Прочесть полностью...
0 Комментарии
1 записей
328 просмотров
Все что от тебя останется, Солнце слух и ветер. Ты это "мы" - без малого Сотни и тысячи светел нам не хватает будущего Ряби яркой и красной. Дура, оторви свою туловище Оставь свое тело кричащим! Прочесть полностью...
92 Комментарии
98 записей
3300 просмотров
Ролевики... они сцуки сломали мне всю жизнь! Да-да. Я росла спокойной интеллегентной девочкой, играла в компьютер и думала о мальчиках, когда в мою жизнь пришли ОНИ. Реконструкторы. Блестящие доспехи, мечи, динамика боя. Но всё совсем не... Прочесть полностью...
0 Комментарии
2 записей
234 просмотров
Ночью они занимаются сексом, а утром он смотрит на нее, называет малышом и боится даже поцеловать. Ночью они говорят о клубах, VIP-ах, гламурных падонках, а утром он смотрит на нее, обнимает, прижимает к себе и предпочитает молчать, чтобы не... Прочесть полностью...
0 Комментарии
1 записей
315 просмотров
пишу блог для торгпредов: www.torg-pred.info приходите в гости! Прочесть полностью...
1 Комментарии
2 записей
329 просмотров
Альберт Хофманн (нем. Albert Hofmann; 11 января 1906 — 29 апреля 2008) — швейцарский химик и литератор, широко известный как «отец» ЛСД. Альберт Хофманн родился в Бадене, Швейцария и был... Прочесть полностью...
51 Комментарии
17 записей
2347 просмотров
“A nice place to die in” Part1 No lite, is able here But i, can always hear That someone, is behind Scratching my back Sometimes, its very cold to sit Between this two walls of defeat But you can always pray for him To let you live Chorus 1 Прочесть полностью...
0 Комментарии
3 записей
675 просмотров
Я страшный маньк. Вот подумываю оставлять мысли. Прочесть полностью...
0 Комментарии
1 записей
325 просмотров
Статистика системы блогов
| 1 посетителей сейчас в блогах | |
![]() |
1 гостей, 0 пользователей, 0 скрытых пользователей |
| Статистика системы блогов | |
![]() |
Нашими пользователями всего создано 516 блогов. Всего создано 1206 записей и 2014 комментариев. Новый блог под названием "k0tE_блог " создан пользователем k0tE |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2010, 21:30 |