IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> Multicast
STEIN
сообщение 10.2.2011, 5:16
Сообщение #1


Drum and basS
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Регистрация: 25.2.2010
Из: Красноярск/Солнечный
Пользователь №: 21763



Сегодня зашел на IP-TV, написано: "Внимание! Вам доступна тестовая трансляция в режиме Multicast". Нажимаю на канал со звездочкой, вообще, абсолютно на любой, мне пишет: "Потеряна связь. Восстанавливаю..." И все, и нифига, =\ кажется только хуже сделали!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ultrakrsk
сообщение 10.2.2011, 10:06
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 789
Регистрация: 13.11.2009
Из: Красноярск
Пользователь №: 21420



Цитата(STEIN @ 10.2.2011, 4:16) *
Сегодня зашел на IP-TV, написано: "Внимание! Вам доступна тестовая трансляция в режиме Multicast". Нажимаю на канал со звездочкой, вообще, абсолютно на любой, мне пишет: "Потеряна связь. Восстанавливаю..." И все, и нифига, =\ кажется только хуже сделали!!!

У Вас еще используется PPPoE соединение? Если да, то его надо отключать для просмотра multicast'а или вручную прописывать маршруты.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
STEIN
сообщение 10.2.2011, 12:38
Сообщение #3


Drum and basS
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Регистрация: 25.2.2010
Из: Красноярск/Солнечный
Пользователь №: 21763



В смысле "У Вас еще используется PPPoE соединение?". Можно и без PPPoE сделать?! о_О

Сообщение отредактировал STEIN - 10.2.2011, 12:38
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anemone
сообщение 10.2.2011, 12:45
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 2.4.2010
Пользователь №: 21853



В том смысле, что у тебя оно подключено. Прочитай: http://orionnet.ru/news/2010-11-10-multicast.html
Go to the top of the page
 
+Quote Post
STEIN
сообщение 10.2.2011, 12:52
Сообщение #5


Drum and basS
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Регистрация: 25.2.2010
Из: Красноярск/Солнечный
Пользователь №: 21763



Спасибо, на этом сайте, на который дали ссылку, написано, как можно обойти эту хрень, чего-то типа route add 224.0.0.0 mask 240.0.0.0 ваш_локальный_ip metric 1, я ввожу route add 224.0.0.0 mask 240.0.0.0 172.27.17.20 metric 1, нифига

Сообщение отредактировал STEIN - 10.2.2011, 12:56
Go to the top of the page
 
+Quote Post
STEIN
сообщение 11.2.2011, 19:54
Сообщение #6


Drum and basS
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Регистрация: 25.2.2010
Из: Красноярск/Солнечный
Пользователь №: 21763



Блин, ну прописал я маршрут, все равно не работает!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ultrakrsk
сообщение 11.2.2011, 22:12
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 789
Регистрация: 13.11.2009
Из: Красноярск
Пользователь №: 21420



Цитата(STEIN @ 11.2.2011, 18:54) *
Блин, ну прописал я маршрут, все равно не работает!!

Маршруты сбрасываются при каждом подключении через PPPoE.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RusBiT
сообщение 15.2.2011, 10:24
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 18.7.2006
Пользователь №: 441



С ключиком -p добавляй
route add -p
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nekikos
сообщение 18.2.2011, 21:56
Сообщение #9


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 7.9.2010
Пользователь №: 22164



странно. подключил услугу белый IP и мультикаст пропал.в чем проблема?звонил в тех поддержку,поклацали чета по кнопкам,сказали перезагрузитьесь через 10 минут, непомогло

п.с. блин нитуда написал...

Сообщение отредактировал nekikos - 18.2.2011, 22:01
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.10.2014, 13:05